Руська писал(а):
Чую, что Вы человек скандальный
Очень , очень интересно узнать у вас, что вы подоразумеваете под определением " скандальный" ?
Чёткое желаю узнать Ваше определение, т.к. оно было применено ко мне.
Порассуждаю немного. Что значит скандальный? Когда Вас в открытую обвесили в магазине и обсчитали. Вы по определению от такого хамства не возмущаетесь? Не требуете, начальника? Не вызываете полицию? Проще всего продавцу сказать, что Вы скандалист, вызвать охрану и вышвырнуть Вас из магазина. далее не хочу расжёвыавать разные примеры скандализма. Не нужно тут играть словами.
В моём случае, скандальный я Ю не скандальный, какой бы я ни был полиция ОБЯЗАННА отреагировать на вызов. По закону. Не? я не прав? Докажите мне обратное. По факту вызова составляется протокол происшествия. Полиция вправе, опять же по закону, определить все обстоятельства и зафиксировать был вызов ложным или нет. Я не прав? Докажите мне обратное. Моё обращение в прокуратуру на действия ( а вернее полное бездействие) полиции , о чём написанное ранее это есть СКАНДАЛИЗМ? или отстаивание своих прав и сообщение контролирующему органу о прямом нарушении закона блюстителями этого самого закона. Давайте перекрутим, скандалист, стукачёк , ябеда.
Пьяный , агрессивный сосед, ломающий мне дверь, угрожая, провоцируя меня на ответные действия, которые с точки закона( ну как его повернуть) будут считаться превышением сил самообороны, агрессивные действия уже с моей стороны, и даже то, что именно я его спровоцировал на подобную агрессию. Давайте и дальше будем играться словами и продолжать дальше жить в полном Д.
Вот тут предыдущий оппонент, из Москвы
мне намекнул, что нужно было все действия заснять на видео. интересно со стороны было бы понаблюдать, когда такой вот "советчик" открывает входную дверь в свою квартиру, которую пытаются выломать, под крики типо" зарэжу", включает свой смартфон и начинает снимать на видео всё это действо.
Руська писал(а):
У меня бабуля в прошлом году умерла. Вызывал милицию, приехали минут через 10, вся процедура прошла очень вежливо и с пониманием.
Вы наверное также читали невнимательно мой начальный пост. НА ТЕЛО они выезжают, фиксируют, и будут очень вежливы))).
Повторяю, нет тела, нет дела ментов до проблем индейцев.
ещё порассуждаю, К примеру я с Вами знаком, мы прогуливаемся по городу, нападают хулиганы)) так я не смогу теперь дозвониться до блюстителей))). Мои номера в чёрном списке. О каком законе или там выполнение полиц... может идти речь?
Можно дальше поговорить про мою "скандальность"
С момента заселения в дом, соседи сверху пили, но это были те, советские пьянчужки, кто тогда жил, тот понимает о чём я. Ну так как черезмерное употребление спиртного приводит к фатальному исходу для выпивохи, в один момент времени вся семейка , а было их трое, перешли в мир иной. Заселились в квартиру их внучёк по дочке. перед этим бабка спятила на почве алкоголизма и ей устроили в квартире палату №6. Уверен, что Вы никогда не жили через стенку или перекрытие с умалишёнными. Поэтому этот момент покоя и отдыха в моей квартире можно пропустить.
По смерти бабки был затеян глобальный ремонт, по переустройству палаты №6 в квартиру. Подавляющее большинство лепить ремонт ,насмотревшись " как у знакомого". Мало кто озадачивается вопросом, а можно так делать или нет, и уж тем более мало кто идёт в соответствующие организации для создания плана перепланировки . Можно тут сверлить или нет, можно тут делать проём или нет, можно сюда ванну переносить или нет. зачем парить себе мозг и уж тем более соблюдать СНиПы, законы, постановления. ВЕДЬ Я ЖЕ СОБСТВЕННИК и что хочу, то и ворочу в СВОЕЙ квартире И МНЕ ПОФИГ , что стены смежные, перекрытия смежные .во главе угла стоит великое Я. Тем более у знакомого также сделан ремонт. Чё потом такое удивление у СМИ. Типо резонанс в соцсетях. что обвалился подъезд, рухнули перекрытия , взорвался газ и т.п. Чё удивляться, все м нацрать. Есть Я и МОЁ ЗОЛОТЦЕ (квартира в многоэтажном доме)
так вот, было и расширение проёмов в несущей стене и новые проёмы также в несущей стене, и горизонатльное штробление другой несущей стены под укладку канализационных труб, было и удаление венткороба. и расширение ванны за счёт коридора, причём снизу по плану дома находится элетрощитовая ниже расположенной квартиры. и срыв полов и укладка ламината. на подложку, которая покяится на самовыравнивающем полу. Мне плевать, если вышерасположенная плита перекрытия придавит моих соседей, жаль ещё вышеживущих соседей. нарушений вагон! МУПу пофиг)))) , да всем пофиг))) Что такое укладка ламината на плиту перекрытия на ОДНУ лишь подлжку которая о! вот этого мало кто знает предназначенна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выравнивания финишного покрытия, но никак не гасит ударный шум. К тому же почему она такая тонкая 3 мм всего? Задайте вопрос убер спецам по укладке ламината))) единицы смогут ответить верно, и то сомневаюсь.
Что такое лаиминат с таким не то что бездарным, а и прямо нарушающим различные нормативные документы вкупе с проживающими имбицилами - ОН не работает, вялится в квартире, ребёнок мечется с утра до двух ночи, если кто мне тут напишет, нуОН
ЖЕРЕБЕНОК, затретирую . В двух словах, ребёнком заниматься нужно. а не валяться на диване, вообще неделями его не выводя на улицу. При этом прикрывать свою неспособность или нежелание к воспитанию своих же детей, чтобы они стали как психически , так и физическими членами НОРМАЛЬНОГО общества. А чувство вседозволенности и наплевательского отношения к окружающим взращиваемые с детства приведут ... думаю, многие самостоятельно способны завершить мою мысль. Всех жалостливых милости прошу, меняемся квартирами, жалейте на здоровье!
Крч. что такое покой и отдых в своей квартире я уже не помню. Последствия непрекращающегося ударного шума на организм человека можете посмотреть в открытом доступе.
Так вот, моё ЗАКОННОЕ право на покой и отдых в своей квартире, которое я отстаиваю также можно обозначить моей скандальностью.
Если кто вздумает тут мне что оппонировать по теме ударного шума и "что хочу , то и ворочу в своей квартире в многоэтажном доме", то прежде предлагаю изучить соответствующие документы, включая Конституцию, Гражданский кодекс, и прочая. прочая.