Форум "В Керчи"

Всё о городе-герое Керчи.
Текущее время: 14 дек 2024, 06:50
Керчь

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скажи НЕТ Майдану!
СообщениеСообщение добавлено...: 03 апр 2014, 12:27 
Мастер Слова

Изображения: 0
Благодарил (а): 140 раз.
Пункты репутации: 5
Сегодня была на своей прошлой работе, где работает не 1 человек, многие просто ждут чтобы решился вопрос с полетами в Крым, мы все-таки живем далеко, но что стоит отметить - человек, который вообще не знаю чтобы последние лет 10 куда-то ездил тоже собрался ехать в Крым!!! Массовые отпуска еще не наступили. Да, и есть соответствующие службы которые занимаются соответствующими вопросами. И все будет нормально) Вот сводка новостей с Украины продолжает пугать...

Вернуться наверх

СообщениеСообщение добавлено...: 03 апр 2014, 12:46 
Фотоманьяк

Изображения: 3
Благодарил (а): 7166 раз.
Пункты репутации: 80
киевлянин писал(а):
Пенсии, социалки, мне об этом пока рано думать.

О будущем никогда не рано думать. :D Да и о стариках сейчас надо думать, как им достойную старость обеспечить. Там что-то о повышении пенсионного возраста говорилось? ;) При таком уровни жизни многие до пенсии доживут?
киевлянин писал(а):
Евросоюз в заднице? Есть одесская поговорка - "шоб я так жил как вы страдаете".

Вам с детства втюхивают красивую картинку жизни в Европе, а вот другую сторону естественно не покажут. Экскурсия в Европу-это не жить в Европе. Я не зря приводил пример с центром города. То что однобоко вас там агитируют.:)
viewtopic.php?p=43167#p43167
viewtopic.php?p=43211#p43211
Ненавистный вам Янукович с командой тоже жил хорошо, как и заметное большинство олигархов и всяких рангов чиновников. Это что, показатель красивой жизни в Украине? Я понимаю, что о Греции, Прибалтике, Болгарии слышать не хотим, и слепо верим о хорошем будущем в Европе, это естественно, но это ошибка, со временем поймёте, наломая дров.
киевлянин писал(а):
Что касается "бегом в колонию", то вообще лично я за внеблоковое государство.

Да это тут причём? Пока в Евросоюз не возьмут, НАТО вам не видать. А в Евросоюз не возьмут, им не нужен такой геморой, им хватает обузы из нескольких стран, которые они и так еле тянут. А вот экономическая ассоциация-это да, можно поиметь страну очень хорошо. Украина за кредиты МВФ уже наверно никогда не расплатится, процентики будет только отстёгивать, но это будет делать не власть имущие, не убитая экономика, а население Украины, простой народ.

За это сообщение автора Руслан поблагодарил: Черновъ
Вернуться наверх

СообщениеСообщение добавлено...: 03 апр 2014, 12:53 
Старожил

Благодарил (а): 97 раз.
Пункты репутации: 0
киевлянин писал(а):
poplavok
Если Вы спрашиваете меня то у меня нет точных ответов на вопросы, счета Арбузова точно заблокированы, за остальных не знаю.
Что касается сотрудничества с Роскосмосом то Россия если потеряет то не много, этот вектор сотрудничества будет направлен в Китай, как наверно и многое другое.

Э нет, точно заблокированы, это уже сейчас. Почему этого не делалось все прежние годы? Вот вопрос. Запад называл режим Януковича преступным, но ничего против него не делал. Если уж он преступный, почему преступные отмываемые деньги не арестовали? Почему недвижимость купленную на краденное не забрали? Почему только сейчас? Вот и ответ. Рука руку моет. Капиталисты все в одной системе. И Аваков с сотней лимонов точно не за народ, как и газовая прынцесса с шоколадным зайцем. Только на майдане наверное никак не додумаются, ведь их Россия хочет топором порубать какже

Вернуться наверх

СообщениеСообщение добавлено...: 03 апр 2014, 12:55 
Фотоманьяк

Изображения: 3
Благодарил (а): 7166 раз.
Пункты репутации: 80
ruslana писал(а):
Сегодня была на своей прошлой работе, где работает не 1 человек, многие просто ждут чтобы решился вопрос с полетами в Крым, мы все-таки живем далеко, но что стоит отметить - человек, который вообще не знаю чтобы последние лет 10 куда-то ездил тоже собрался ехать в Крым!!! Массовые отпуска еще не наступили. Да, и есть соответствующие службы которые занимаются соответствующими вопросами. И все будет нормально) Вот сводка новостей с Украины продолжает пугать...

Я, живя в Керчи, на Украине, мог себе позволить только раз в год съездить в Крымские горы в поход с палаткой. Это не смотря, что работаю на приносящем реальную прибыль гос. предприятии, и получаю не маленькую по керченским меркам зарплату. :-)

Вернуться наверх

СообщениеСообщение добавлено...: 03 апр 2014, 13:17 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
ruslana писал(а):

Так уже с аэрофлотом всё решилось, даже скидки на билеты. Я тоже привык отдыхать у вас, мне нравятся дикие места и мало людей. Если сравнивать по деньгам с Турцией то там 15 дней первая линия стоят столько сколько у вас 20, но в конечном итоге отдых в Турции обходиться гораздо дороже т.к. жена начинает покупать всё что видит.

Вернуться наверх

СообщениеСообщение добавлено...: 03 апр 2014, 16:05 
Мастер Слова

а аэронавигация Европы че-то там запретила полеты на Крым, да пока отпуск будет все решится, чего суетиться, у нас из валюты только 218 гривен от поездки на Украину остались, так что счета никто не арестует)

Вернуться наверх

СообщениеСообщение добавлено...: 03 апр 2014, 16:16 
Мастер Слова

10 лет не ездил не потому что денег не было, а просто не ездил, а тут Крым, референдум, говорит - появилась гордость за Россию, появился интерес к крымчанам, что через столько лет пронесли что-то свое такое

Вернуться наверх

СообщениеСообщение добавлено...: 03 апр 2014, 19:51 
Штатный раздолбай

Благодарил (а): 439 раз.
Пункты репутации: 29
Сайт кибер-бойцов против уродов во власти Украины
Ддосят потихонечку ;)

http://cyber-berkut.org/

Вернуться наверх

СообщениеСообщение добавлено...: 03 апр 2014, 20:40 
Старожил

Благодарил (а): 97 раз.
Америкосы рассуждают про события в Украине
phpBB [media]

За это сообщение автора poplavok поблагодарил: Черновъ
Вернуться наверх

СообщениеСообщение добавлено...: 05 апр 2014, 15:46 
Заглядывал

Благодарил (а): 3 раз.
Anatiana писала: Заметила, был момент, когда эти двое, обсуждая крымчан, говорили о том, крымчане по-совковски сидят и ждут чуда от Большого Брата (России).

А ей и в голову вероятно не приходит, что народ,просто, бескорыстно хочет быть вместе с Родиной! Что русские и украинцы это никакие не братские народы а одно и тоже! Украина значит окраина. Окраина Руси. Как давит на уши это засилье украинской мовы! А теперь они вообще пытаются,и это будет, преследовать за русский язык! И все остальное,что мы видим, происходит! Украинские СМИ двадцать лет финансировались Америкой. Уничтожили Украину. У нас тоже 50 % пятая колонна. Народ еще спит. Как разбудить народ? И кто должен это сделать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа