Цитата:
Хочу форму носа исправить, это как я начиталась, всего лишь ломают перегородку носовую.
Я не совсем понимаю, зачем Вы об этом подняли тему? Если Ваш нос мешает Вам жить, конечно с этим надо что-то делать. Вопрос только с чем именно с Вашим отношением к своему носу или с самим носом. А после того как нос будет изуродован ринопластикой не выберет ли Ваше сознание нового врага, например уши? Они у Вас не слишком оттопыренные или большие? Вы их хорошо рассмотрели? Может зубы желтоваты, отбелить? Или ноги коротковаты, можно сломать и нарастить до 10 см.
Хоть эвтаназию за Ваши деньги!
Наш нос сложное устройство, которое увлажняет и согревает воздух, а ещё это устройство улавливает пыль и частично нейтрализует бактерии витающие в воздухе. Он защищает лёгкие! В нём находится огромное количество рецепторов для распознавания запахов!
Врач (?) молотком разобьёт Ваши нежные хрящики и потом грубо, пальцами слепит как из пластилина модную "гульку", думаете внутри всё останется по-прежнему?
Было бы странно если бы Вас поддержали на сайте в Вашем желании сломать себе нос, может Вы зря написали тут об этом.