Форум "В Керчи"

Всё о городе-герое Керчи.
Текущее время: 14 июл 2025, 21:40
Погода в Керчи


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2035 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что у вас на ужин?
СообщениеСообщение добавлено...: 04 июн 2024, 08:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 12:50
Сообщений: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пункты репутации: 0
Меня выручает куриная печень.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Что у вас на ужин?
СообщениеСообщение добавлено...: 24 июн 2024, 08:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 12:50
Сообщений: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пункты репутации: 0
Всегда знаю, что приготовить из курицы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Что у вас на ужин?
СообщениеСообщение добавлено...: 12 июл 2024, 16:12 
В сети
Хранитель Форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 17:31
Сообщений: 30458
Благодарил (а): 9831 раз.
Поблагодарили: 8015 раз.
Пункты репутации: 114
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Что у вас на ужин?
СообщениеСообщение добавлено...: 06 сен 2024, 17:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 12:50
Сообщений: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пункты репутации: 0
азу по татарски


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Что у вас на ужин?
СообщениеСообщение добавлено...: 10 июл 2025, 13:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 12:50
Сообщений: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пункты репутации: 0
Это вкусно - икра баклажанная.
Баклажанная икра по бабушкиному рецепту
Изображение
Вкусная баклажанная икра. Рецепту меня научила бабушка, а я делюсь с вами.
Продукты
(на 6 порций)
Баклажаны - 1 кг
Помидоры - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу

Как приготовить баклажанную икру по бабушкиному рецепту:

Баклажаны очистить от кожицы, отварить до готовности, минут 20. Охладить. Отжать лишнюю жидкость.
Вскипятить чайник. Кипятком залить помидоры на 1-2 минуты. Затем слить воду и залить холодной водой на 1 минуту. Очистить помидоры от шкурки.
Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
Чеснок очистить и раздавить в чесночнице или мелко нарезать.
Порубить мелко деревянным ножом баклажаны и помидоры. (Считается, что соприкосновение c металлом портит вкус.) Или пропустить через мясорубку помидоры и баклажаны. Добавить лук, чеснок, растительное масло и соль по вкусу. Икру баклажанную хорошо перемешать. Охладить.
Баклажанная икра по бабушкиному рецепту готова. Подавать бутерброды с икрой и на гарнир тоже хороша.
Приятного аппетита!



За это сообщение автора ekir поблагодарил: putnik
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2035 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Тех.поддержка форума