Форум "В Керчи"

Всё о городе-герое Керчи.
Текущее время: 15 ноя 2025, 18:25
Html weather widget


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2036 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что у вас на ужин?
СообщениеСообщение добавлено...: 04 июн 2024, 08:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 12:50
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Пункты репутации: 0
Меня выручает куриная печень.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Что у вас на ужин?
СообщениеСообщение добавлено...: 24 июн 2024, 08:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 12:50
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Пункты репутации: 0
Всегда знаю, что приготовить из курицы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Что у вас на ужин?
СообщениеСообщение добавлено...: 12 июл 2024, 16:12 
Не в сети
Хранитель Форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 17:31
Сообщений: 30778
Благодарил (а): 9881 раз.
Поблагодарили: 8344 раз.
Пункты репутации: 114
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Что у вас на ужин?
СообщениеСообщение добавлено...: 06 сен 2024, 17:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 12:50
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Пункты репутации: 0
азу по татарски


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Что у вас на ужин?
СообщениеСообщение добавлено...: 10 июл 2025, 13:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 12:50
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Пункты репутации: 0
Это вкусно - икра баклажанная.
Баклажанная икра по бабушкиному рецепту
Изображение
Вкусная баклажанная икра. Рецепту меня научила бабушка, а я делюсь с вами.
Продукты
(на 6 порций)
Баклажаны - 1 кг
Помидоры - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу

Как приготовить баклажанную икру по бабушкиному рецепту:

Баклажаны очистить от кожицы, отварить до готовности, минут 20. Охладить. Отжать лишнюю жидкость.
Вскипятить чайник. Кипятком залить помидоры на 1-2 минуты. Затем слить воду и залить холодной водой на 1 минуту. Очистить помидоры от шкурки.
Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
Чеснок очистить и раздавить в чесночнице или мелко нарезать.
Порубить мелко деревянным ножом баклажаны и помидоры. (Считается, что соприкосновение c металлом портит вкус.) Или пропустить через мясорубку помидоры и баклажаны. Добавить лук, чеснок, растительное масло и соль по вкусу. Икру баклажанную хорошо перемешать. Охладить.
Баклажанная икра по бабушкиному рецепту готова. Подавать бутерброды с икрой и на гарнир тоже хороша.
Приятного аппетита!



За это сообщение автора ekir поблагодарил: putnik
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Что у вас на ужин?
СообщениеСообщение добавлено...: 16 авг 2025, 18:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 авг 2011, 12:50
Сообщений: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Пункты репутации: 0
Вкусная кулинария.
Курица под соусом терияки
Изображение
Простой рецепт приготовления вкусной куриной грудки на сковороде. За счёт добавления сладко-солёного соуса терияки нейтральное куриное филе приобретает интересный вкус: в нём гармонично переплетаются умеренная сладость и едва заметная острота.
Продукты
Куриное филе - 300 г
Соус терияки с кунжутом - 150 г
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
Соль - по вкусу

Подготавливаем необходимые продукты. (Рецепт соуса терияки см. по ссылке в списке ингредиентов.)
На курином филе острым ножом делаем неглубокие поперечные надрезы.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем курицу надрезами вверх, слегка солим. Обжариваем филе до золотистого цвета, примерно по 10 минут с каждой стороны. Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь и томим куриное филе до готовности, около 20 минут.
Готовое куриное филе поливаем в сковороде соусом терияки. Готовим филе в соусе примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Жареная курица терияки готова.
Нарезаем куриную грудку ломтиками и подаём с любимым гарниром, например с отварным рисом.
Приятного аппетита!



За это сообщение автора ekir поблагодарил: putnik
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2036 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Тех.поддержка форума