Форум "В Керчи"

Всё о городе-герое Керчи.
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:46
Керчь


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Производим сами
СообщениеСообщение добавлено...: 07 фев 2012, 22:20 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 07:53
Сообщений: 3678
Благодарил (а): 502 раз.
Поблагодарили: 705 раз.
Пункты репутации: 35
не желание заниматься чем то порождает другие желания,вот )
мой ржаной хлебушек появился из-за нежелания выходить в магазин за хлебом)
Изображение

а это просто результат кулинарного вдохновения и очередная альтернатива колбасным изделиям из магазина-
террин из куриного мяса)
Изображение Изображение

_________________
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти.



За это сообщение автора bliss поблагодарили - 2: putnik, Руслан
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Производим сами
СообщениеСообщение добавлено...: 05 сен 2012, 21:00 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 07:53
Сообщений: 3678
Благодарил (а): 502 раз.
Поблагодарили: 705 раз.
Пункты репутации: 35
меня "пробило" на приправу типа аджики),произвела сама)
вкусно :co_ol:
рецепт когда то и где то уже выкладывала,но ,если кому понадобится ,могу продублировать)

_________________
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Производим сами
СообщениеСообщение добавлено...: 10 фев 2013, 21:11 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 07:53
Сообщений: 3678
Благодарил (а): 502 раз.
Поблагодарили: 705 раз.
Пункты репутации: 35
вот результат очередного кулинарного порыва из разряда колбасных :) вареная колбаса :

Изображение

Изображение

_________________
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти.



За это сообщение автора bliss поблагодарили - 2: Руслан, фима
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Производим сами
СообщениеСообщение добавлено...: 10 фев 2013, 22:41 
Не в сети
Хранитель Форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 17:53
Сообщений: 10585
Откуда: КЕРЧЬ
Благодарил (а): 2473 раз.
Поблагодарили: 8284 раз.
Пункты репутации: 146
вкусно?

_________________
Какой-нибудь предок мой был — скрипач,
Наездник и вор при этом.
Не потому ли мой нрав бродяч
И волосы пахнут ветром!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Производим сами
СообщениеСообщение добавлено...: 10 фев 2013, 22:48 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 07:53
Сообщений: 3678
Благодарил (а): 502 раз.
Поблагодарили: 705 раз.
Пункты репутации: 35
РЫЖАЯ писал(а):
вкусно?

да
[boast] :girl_haha:
в реале она немного симпатичней выглядит)

_________________
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Производим сами
СообщениеСообщение добавлено...: 10 фев 2013, 23:00 
Не в сети
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010, 20:05
Сообщений: 1069
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 243 раз.
Пункты репутации: 22
bliss писал(а):
в реале она немного симпатичней выглядит)

а попробовать??? :e-d-a:

_________________
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Производим сами
СообщениеСообщение добавлено...: 13 фев 2013, 19:45 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 07:53
Сообщений: 3678
Благодарил (а): 502 раз.
Поблагодарили: 705 раз.
Пункты репутации: 35
Zanyda писал(а):
а попробовать??? :e-d-a:

о :sh_ok: когда вопрос увидела, поняла ,что ответить уже нечем :ny_tik:
дегустация переносится до следующего кулинарного эксперимента)
хочу попробовать приготовить печеночную(ливерную) и сыровяленую колбасу,только не знаю когда) :nez-nayu:

_________________
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Производим сами
СообщениеСообщение добавлено...: 20 окт 2013, 22:14 
Не в сети
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010, 20:05
Сообщений: 1069
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 243 раз.
Пункты репутации: 22
Мне интересно - кто как делает домашнее вино. Оказывается это оч. долгий процесс. Но того стОит. Виноделы форума объединяйтесь! А потом устроим дегустацию!!! ;) :D

_________________
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Производим сами
СообщениеСообщение добавлено...: 20 окт 2013, 23:11 
Не в сети
Фотоманьяк
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 21:06
Сообщений: 19399
Изображения: 3
Откуда: Город Герой Керчь
Благодарил (а): 7126 раз.
Поблагодарили: 11296 раз.
Пункты репутации: 80
Zanyda писал(а):
Мне интересно - кто как делает домашнее вино. Оказывается это оч. долгий процесс. Но того стОит. Виноделы форума объединяйтесь! А потом устроим дегустацию!!! ;) :D

Давно не делаю,возиться неохота. :D А так подавил (виноград не мыть), вместе со жмыхом в 10-и литровый бутыль,кило сахару,и на 5-7 дней под водяной затвор.Потом отделяю от жмыха,сахар по вкусу и опять играть.Как отыграло,снимаю с осадка,под крышку и на хранение.По мере выпадения осадка вино переливать.Емкость должна всегда быть полной. :)

_________________
Изображение Изображение Дзен Rutube YouTube вконтакте



За это сообщение автора Руслан поблагодарил: Zanyda
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Тех.поддержка форума
Top.Mail.Ru