Форум "В Керчи"
https://xn--b1agjg5a5b.xn--p1ai/

Хамса
https://xn--b1agjg5a5b.xn--p1ai/viewtopic.php?f=26&t=1471
Страница 2 из 8

Автор:  iridim [ 08 окт 2015, 07:29 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

Руська писал(а):
Рано ещё, нет хамсы, в ноябре путИна, когда море остынет. :nez-nayu:


Так чуть-чуть осталось, месяц какой-то. Я подожду)) :a_g_a:

Автор:  Диогения [ 08 окт 2015, 13:49 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

iridim писал(а):
Так чуть-чуть осталось, месяц какой-то. Я подожду)) :a_g_a:

Я рядышком, Изображение

Автор:  iridim [ 28 окт 2015, 19:48 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

Руська писал(а):
Рано ещё, нет хамсы, в ноябре путИна, когда море остынет. :nez-nayu:


Вот что нашла на дружественном сайте)))
http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=52369

Типа - напоминаю. Жду и надеюсь))) понюхать не получится, попробовать тем более, так хотя ПОГЛЯДЕТЬ :prankster2:

Автор:  Горыныч [ 28 окт 2015, 22:04 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

А как её есть - она же мелкая? Не потрошеную, как шпроты? Без термообработки?? Как есть малосольную, которая солится сутки?
Очень настороженно отношусь к мороженой строганине, суши, тартару и прочим подобным рыбным деликатесам. :nez-nayu:

Автор:  Диогения [ 28 окт 2015, 22:20 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

Горыныч писал(а):
А как её есть - она же мелкая? Не потрошеную, как шпроты? Без термообработки?? Как есть малосольную, которая солится сутки?
Очень настороженно отношусь к мороженой строганине, суши, тартару и прочим подобным рыбным деликатесам. :nez-nayu:

Матинка ридна! Оказывается, есть люди, которые этого не знают?!!!
Чистится хамсичка - и очень легко, даже свежая просто пальцами (она ж практически без чешуи!). Начистите килограммчика 1,5 - 3 - и тушёночку можно сделать (мммммммм!!!) А малосольная - она уже вполне пригодна к еде: она же мелкая, мы, например, уже и через три-четыре часа спокойно едим. И конечно - в антураже: картошечка отварная, соленья... А в охотку - и просто десяток-другой рыбёшек с хлебом.

Автор:  iridim [ 29 окт 2015, 09:01 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

Я помню её с помидорчиками, в сковородочке... можно есть тоннами)))... как же она вкусна!!!
:e-d-a: :\:/

Автор:  Горыныч [ 29 окт 2015, 13:02 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

Диогения писал(а):
Матинка ридна! Оказывается, есть люди, которые этого не знают?!!!
Чистится хамсичка - и очень легко, даже свежая просто пальцами (она ж практически без чешуи!). Начистите килограммчика 1,5 - 3 - и тушёночку можно сделать (мммммммм!!!) А малосольная - она уже вполне пригодна к еде: она же мелкая, мы, например, уже и через три-четыре часа спокойно едим. И конечно - в антураже: картошечка отварная, соленья... А в охотку - и просто десяток-другой рыбёшек с хлебом.

Есть такие. Так а потрошить-то её как? Да еще каждой голову, плавники отчекрыжить надо? Начистить три килограмма рыбок величиной с палец - это ацкий ад.

Автор:  Руслан [ 29 окт 2015, 16:14 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

Горыныч писал(а):
Так а потрошить-то её как? Да еще каждой голову, плавники отчекрыжить надо? Начистить три килограмма рыбок величиной с палец - это ацкий ад.


Довольно таки быстро. :) Куплю хамсы, сниму видео. :)

Автор:  РЫЖАЯ [ 29 окт 2015, 16:32 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

Горыныч писал(а):
Есть такие. Так а потрошить-то её как? Да еще каждой голову, плавники отчекрыжить надо? Начистить три килограмма рыбок величиной с палец - это ацкий ад.

целая система разработана-всё на таком автоматическом уровне ,что чистится очень быстро..а вкуснятиа какая!!я вот только что нахомячилась хамсюли))счастлива до безобразия))

Автор:  MOJJEVEL [ 29 окт 2015, 16:41 ]
Заголовок сообщения:  Хамса

Вот нафига дразнить, :is_te_ri_ka: Отправил жену на рынок,сказал,чтоб без хамсы не возвращалась :ni_zia:

Страница 2 из 8 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/