Форум "В Керчи" https://xn--b1agjg5a5b.xn--p1ai/ |
|
Что у вас на ужин? https://xn--b1agjg5a5b.xn--p1ai/viewtopic.php?f=26&t=21 |
Страница 11 из 204 |
Автор: | bliss [ 07 апр 2010, 16:59 ] |
Заголовок сообщения: | Что у вас на ужин? |
Цитата: Издевается надо мной моя семья: они не едят рыбу в томате, а я ужасно люблю её готовить. А одна я столько не съем. вот тираны,вот деспоты ![]() ![]() ![]() а я уже ужин сварганила,все скромненько,но несомненно со вкусом(я специи люблю ![]() ![]() |
Автор: | bliss [ 07 апр 2010, 17:19 ] |
Заголовок сообщения: | Что у вас на ужин? |
Цитата: Но общий смысл в том, чтобы погрузить мясо в солёную воду, выдерживают от двух часов до двенадцати. Потом достают из маринада и запекают. Типа, мясо получается более сочным и равномерно просоленным. Издеваться над целой курицей у меня рука не поднимается, а бёдра мне не так жалко. Я их положила в маринад (вода-сахар-адыгейская соль) и убрала в холодильник. Завтра расскажу, что получится. всё жду результата ![]() |
Автор: | Mom [ 07 апр 2010, 18:08 ] |
Заголовок сообщения: | Что у вас на ужин? |
bliss писал(а): всё жду результата ![]() Вот, блин, забыла! Прости, пожалуйста! Отчитываюсь: результат меня, в общем-то, не разочаровал, но не думаю, что часто буду использовать этот способ. Он хорош, когда нужно запечь целую птицу: мясо, действительно, сочное, равномерно просоленное. Не думаю, что мне удалось бы выдержать в специях целую тушку, чтобы получить такой результат - обычно у костей мясо всё равно остаётся пресным. Но я довольно редко запекаю тушку целиком, мне интереснее играться с разными кусочками, рецептами и технологиями. Сама структура мяса тоже немного другая. Совсем немного: если бы я до этого не увидела фото мяса в разрезе, вряд ли бы увидела разницу. Тем не менее, она есть. Вывод: этот способ хорош для целой тушки или крупного куска мяса, с небольшими кусками он тоже работает отлично, но лично мне интереснее использовать привычные способы маринования. По этому поводу - ссылки, с которых у меня началось. ![]() http://eryv.livejournal.com/21839.html http://community.livejournal.com/kitche ... tml#cutid1 |
Автор: | Mom [ 07 апр 2010, 19:41 ] |
Заголовок сообщения: | Что у вас на ужин? |
Mom писал(а): Чует моё сердце, что на ужин у нас будет что-нибудь на шпажках. Ванька, разбалованный чатовкой, с утра пристаёт, намекает на шашлыки. Ааа!!! Муж шпажки не купил! ![]() ![]() |
Автор: | Руслан [ 07 апр 2010, 20:38 ] |
Заголовок сообщения: | Что у вас на ужин? |
Жареная картоха с отбивной,салат (огурцы,лучок,редиска),пасха с соком,жизнь наладилась,правда глаза слипаются,пузо натянулось,веки опустились. ![]() |
Автор: | фима [ 07 апр 2010, 21:42 ] |
Заголовок сообщения: | Что у вас на ужин? |
Момочка, знаешь,только несколько бычков в томате спасёт мою угасающюю жизнь. ![]() ![]() (а ты уже за меня бычок съела? ![]() |
Автор: | фима [ 07 апр 2010, 21:49 ] |
Заголовок сообщения: | Что у вас на ужин? |
Диана писал(а): Она за нас за всех уже второй день их лопает! Ни стыда ни совести! ![]() Интересно Диан ,а Момка быстро бегает?(И где хранит всю рыбку??? Надо узнать!) ![]() МОМОЧКА,а где ты хранишь рыбку, скажи мне по секрету,я Диане ничего не скажу!!!! ![]() |
Автор: | фима [ 07 апр 2010, 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | Что у вас на ужин? |
Диана писал(а): Честно честно не скажет! Я ей верю! ![]() Я только по секрету спрошу и всё! ![]() Момммммммкккккааааааааааааа,ты меня слышишь? |
Автор: | Руслан [ 07 апр 2010, 22:07 ] |
Заголовок сообщения: | Что у вас на ужин? |
фима писал(а): Я только по секрету спрошу и всё! ![]() Момммммммкккккааааааааааааа,ты меня слышишь? Момка бычки трескает,за обе щеки. ![]() |
Автор: | Женя Егоров [ 07 апр 2010, 22:19 ] |
Заголовок сообщения: | Что у вас на ужин? |
Не....думает куда спрятать..... ![]() ![]() |
Страница 11 из 204 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |