Форум "В Керчи"

Всё о городе-герое Керчи.
Текущее время: 21 ноя 2024, 11:45
Керчь


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: выпечка
СообщениеСообщение добавлено...: 19 июл 2016, 14:56 
Не в сети
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2013, 10:52
Сообщений: 3883
Благодарил (а): 1727 раз.
Поблагодарили: 1998 раз.
Пункты репутации: 72
Девочки, привет.Кто-то из Вас готовит пиццу за 10 минут? на сковородке?
нашла в Ине-те вот эти два рецепта, думаю, на днях попробую...

http://vkys.info/572-bystraya-picca-na-skovorode.html
...но хотелось бы знать от тех, кто уже это делал- так ли все радужно, как обещают))).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: выпечка
СообщениеСообщение добавлено...: 21 июл 2016, 15:44 
Не в сети
Заглядывал

Зарегистрирован: 18 июл 2016, 20:56
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
Творожный пирог с финиками
Ингредиенты 6 порций
Пшеничная мука 1,5 стакана
Обезжиренный творог 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 200 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванилин 1 г
Финики 200 г
Распечатать рецепт
Инструкция
1 час

1. Муку разотрите с сахаром (1/3 стакана), маслом, ванилином и разрыхлителем в крошку. Выложите половину крошек в форму для выпечки, утрамбуйте равномерно по дну.
2. Из фиников удалите косточки, раскройте их и уложите равномерно поверх крошки.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Творог смешайте с желтками и сметаной до однородности. Белки взбейте с сахаром (2/3 стакана) до устойчивых пиков. Аккуратно введите белковую массу в творожную, осторожно перемешайте до однородности.
4. Вылейте начинку в форму. Равномерно посыпьте начинку оставшимися крошками. Выпекайте 35–40 минут или до золотистого цвета крошки.Изображение



За это сообщение автора elena поблагодарил: Гюль
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: выпечка
СообщениеСообщение добавлено...: 22 июл 2016, 20:57 
Не в сети
Мастер Слова
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 13:00
Сообщений: 290
Благодарил (а): 1241 раз.
Поблагодарили: 405 раз.
Пункты репутации: 20
Gul4ataj писал(а):
Девочки, привет.Кто-то из Вас готовит пиццу за 10 минут? на сковородке?


Я частенько делаю. Очень быстро и вкусно получается. :)



За это сообщение автора Ленчик поблагодарил: Гюль
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: выпечка
СообщениеСообщение добавлено...: 23 июл 2016, 22:53 
Не в сети
Заглядывал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2016, 17:09
Сообщений: 5
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0
Всем привет!
Мне хоть и нельзя все эти вкусности, что здесь выложены, но готовить, а особенно печь люблю.
Причем, в последнее время, люблю быстрые рецепты. Тут мне на выручку часто приходит Джейми Оливер ;) Сейчас смотрю его по интернет тв https://www.lanet.ua/tariffs/ . Питаю я к нему слабость с младых ногтей, не обессудьте :smu:sche_nie:
В общем, делюсь нашим с дочкой любимым рецептиком печенья Cookies от Джейми Оливера:

Взбить 125 г. размягченного масла с 100 г. сахаром, добавить 1 яйцо. Хорошо перемешать.
Добавить 100 г. муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя , 1/2 ч.л. соли и 25 г. овсяных хлопьев.
Сюда же - 100 г. мелко порубленного шоколада. Перемешиваем, но не долго, чтобы жидкость соединилась с мукой.
Укладываем на плёнку и закатываем в колбаску (диаметр коло 5-6 см) и убираем в морозилку минут на 30.
Достаём и разрезаем на ломти, толщиной где-то 1-1,5 см.
Выкладываем на противень, смазанный маслом или на пекарскую бумагу на большом расстоянии друг от друга.
Ставим в духовку на 8-10 минут при 180-190 С, пока края не зарумянятся, печенье расплывается и при остывании становится хрустящим.
Это нечто! Шоколад при выпечке не расплывается, а так кусочками в тесте и остается... Нямкаааа! :co_ol:


Последний раз редактировалось Ladybird 28 июл 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Ladybird поблагодарил: Гюль
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: выпечка
СообщениеСообщение добавлено...: 24 июл 2016, 01:17 
Не в сети
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2013, 10:52
Сообщений: 3883
Благодарил (а): 1727 раз.
Поблагодарили: 1998 раз.
Пункты репутации: 72
Цитата:

Я частенько делаю. Очень быстро и вкусно получается. :)

Напишите, пожалуйста, Ваш личный рецепт. Т.к. одно дело Интернет,которому доверия нет, и совершенно другое- домочадцы, которые кушают и хвалят :).
Там многие в комментах, ниже рецепта, жалуются на то, что прожаривается плоховато.А кто-то, наоборот, не нарадуется...может, есть какие-то тонкости?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: выпечка
СообщениеСообщение добавлено...: 25 июл 2016, 08:45 
Не в сети
Мастер Слова
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 13:00
Сообщений: 290
Благодарил (а): 1241 раз.
Поблагодарили: 405 раз.
Пункты репутации: 20
Gul4ataj писал(а):
Напишите, пожалуйста, Ваш личный рецепт



4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки)
Сметану, майонез и яйца - взбиваю миксером. Постепенно добавляю муку.Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку(помидоры стараюсь нарезать как можно тоньше, тогда тесто лучше пропекается) и сверху толстый слой сыра. Сковороду сразу накрываем крышкой и ставим на средний огонь минут на 5-7. Как только сыр расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!!! :e-d-a:



За это сообщение автора Ленчик поблагодарил: Гюль
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: выпечка
СообщениеСообщение добавлено...: 02 авг 2016, 13:18 
Не в сети
Заглядывал

Зарегистрирован: 02 авг 2016, 13:03
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0


так проще :ya_hoo_oo:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: выпечка
СообщениеСообщение добавлено...: 16 авг 2016, 19:07 
Не в сети
Фотоманьяк
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 21:06
Сообщений: 19399
Изображения: 3
Откуда: Город Герой Керчь
Благодарил (а): 7126 раз.
Поблагодарили: 11296 раз.
Пункты репутации: 80
Gul4ataj писал(а):
Кто-то из Вас готовит пиццу за 10 минут? на сковородке?


:good:

Изображение

Изображение

_________________
Изображение Изображение Дзен Rutube YouTube вконтакте



За это сообщение автора Руслан поблагодарили - 2: iridim, Гюль
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: выпечка
СообщениеСообщение добавлено...: 17 авг 2016, 21:15 
Не в сети
Хранитель Форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 07:27
Сообщений: 1765
Благодарил (а): 2219 раз.
Поблагодарили: 1832 раз.
Пункты репутации: 28
В разрезе - очень аппетитно выглядит)) я хоть и поужинала, но кусочек бы схомячила...

_________________
Дорожите счастьем, дорожите!
Замечайте, радуйтесь, берите
Радуги, рассветы, звезды глаз -
Это все для вас, для вас, для вас.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: выпечка
СообщениеСообщение добавлено...: 02 апр 2017, 21:18 
Не в сети
Мастер Слова
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 13:00
Сообщений: 290
Благодарил (а): 1241 раз.
Поблагодарили: 405 раз.
Пункты репутации: 20
ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку. Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Тех.поддержка форума
Top.Mail.Ru