Форум "В Керчи" https://xn--b1agjg5a5b.xn--p1ai/ |
|
выпечка https://xn--b1agjg5a5b.xn--p1ai/viewtopic.php?f=26&t=2158 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Гюль [ 19 июл 2016, 14:56 ] |
Заголовок сообщения: | выпечка |
Девочки, привет.Кто-то из Вас готовит пиццу за 10 минут? на сковородке? нашла в Ине-те вот эти два рецепта, думаю, на днях попробую... http://vkys.info/572-bystraya-picca-na-skovorode.html ...но хотелось бы знать от тех, кто уже это делал- так ли все радужно, как обещают))). |
Автор: | elena [ 21 июл 2016, 15:44 ] |
Заголовок сообщения: | выпечка |
Творожный пирог с финиками Ингредиенты 6 порций Пшеничная мука 1,5 стакана Обезжиренный творог 500 г Яйцо куриное 2 штуки Сметана 200 г Сливочное масло 100 г Сахар 1 стакан Разрыхлитель 1 чайная ложка Ванилин 1 г Финики 200 г Распечатать рецепт Инструкция 1 час 1. Муку разотрите с сахаром (1/3 стакана), маслом, ванилином и разрыхлителем в крошку. Выложите половину крошек в форму для выпечки, утрамбуйте равномерно по дну. 2. Из фиников удалите косточки, раскройте их и уложите равномерно поверх крошки. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Творог смешайте с желтками и сметаной до однородности. Белки взбейте с сахаром (2/3 стакана) до устойчивых пиков. Аккуратно введите белковую массу в творожную, осторожно перемешайте до однородности. 4. Вылейте начинку в форму. Равномерно посыпьте начинку оставшимися крошками. Выпекайте 35–40 минут или до золотистого цвета крошки. |
Автор: | Ленчик [ 22 июл 2016, 20:57 ] |
Заголовок сообщения: | выпечка |
Gul4ataj писал(а): Девочки, привет.Кто-то из Вас готовит пиццу за 10 минут? на сковородке? Я частенько делаю. Очень быстро и вкусно получается. |
Автор: | Ladybird [ 23 июл 2016, 22:53 ] |
Заголовок сообщения: | выпечка |
Всем привет! Мне хоть и нельзя все эти вкусности, что здесь выложены, но готовить, а особенно печь люблю. Причем, в последнее время, люблю быстрые рецепты. Тут мне на выручку часто приходит Джейми Оливер Сейчас смотрю его по интернет тв https://www.lanet.ua/tariffs/ . Питаю я к нему слабость с младых ногтей, не обессудьте В общем, делюсь нашим с дочкой любимым рецептиком печенья Cookies от Джейми Оливера: Взбить 125 г. размягченного масла с 100 г. сахаром, добавить 1 яйцо. Хорошо перемешать. Добавить 100 г. муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя , 1/2 ч.л. соли и 25 г. овсяных хлопьев. Сюда же - 100 г. мелко порубленного шоколада. Перемешиваем, но не долго, чтобы жидкость соединилась с мукой. Укладываем на плёнку и закатываем в колбаску (диаметр коло 5-6 см) и убираем в морозилку минут на 30. Достаём и разрезаем на ломти, толщиной где-то 1-1,5 см. Выкладываем на противень, смазанный маслом или на пекарскую бумагу на большом расстоянии друг от друга. Ставим в духовку на 8-10 минут при 180-190 С, пока края не зарумянятся, печенье расплывается и при остывании становится хрустящим. Это нечто! Шоколад при выпечке не расплывается, а так кусочками в тесте и остается... Нямкаааа! |
Автор: | Гюль [ 24 июл 2016, 01:17 ] |
Заголовок сообщения: | выпечка |
Цитата: Я частенько делаю. Очень быстро и вкусно получается. Напишите, пожалуйста, Ваш личный рецепт. Т.к. одно дело Интернет,которому доверия нет, и совершенно другое- домочадцы, которые кушают и хвалят . Там многие в комментах, ниже рецепта, жалуются на то, что прожаривается плоховато.А кто-то, наоборот, не нарадуется...может, есть какие-то тонкости? |
Автор: | Ленчик [ 25 июл 2016, 08:45 ] |
Заголовок сообщения: | выпечка |
Gul4ataj писал(а): Напишите, пожалуйста, Ваш личный рецепт 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки) Сметану, майонез и яйца - взбиваю миксером. Постепенно добавляю муку.Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку(помидоры стараюсь нарезать как можно тоньше, тогда тесто лучше пропекается) и сверху толстый слой сыра. Сковороду сразу накрываем крышкой и ставим на средний огонь минут на 5-7. Как только сыр расплавился, пицца готова. Приятного аппетита!!! |
Автор: | balladodora [ 02 авг 2016, 13:18 ] |
Заголовок сообщения: | выпечка |
так проще |
Автор: | Руслан [ 16 авг 2016, 19:07 ] |
Заголовок сообщения: | выпечка |
Gul4ataj писал(а): Кто-то из Вас готовит пиццу за 10 минут? на сковородке? |
Автор: | iridim [ 17 авг 2016, 21:15 ] |
Заголовок сообщения: | выпечка |
В разрезе - очень аппетитно выглядит)) я хоть и поужинала, но кусочек бы схомячила... |
Автор: | Ленчик [ 02 апр 2017, 21:18 ] |
Заголовок сообщения: | выпечка |
ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ Продукты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку. Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков. |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |