Форум "В Керчи"
https://xn--b1agjg5a5b.xn--p1ai/

Производим сами
https://xn--b1agjg5a5b.xn--p1ai/viewtopic.php?f=26&t=577
Страница 3 из 3

Автор:  bliss [ 07 фев 2012, 22:20 ]
Заголовок сообщения:  Производим сами

не желание заниматься чем то порождает другие желания,вот )
мой ржаной хлебушек появился из-за нежелания выходить в магазин за хлебом)
Изображение

а это просто результат кулинарного вдохновения и очередная альтернатива колбасным изделиям из магазина-
террин из куриного мяса)
Изображение Изображение

Автор:  bliss [ 05 сен 2012, 21:00 ]
Заголовок сообщения:  Производим сами

меня "пробило" на приправу типа аджики),произвела сама)
вкусно :co_ol:
рецепт когда то и где то уже выкладывала,но ,если кому понадобится ,могу продублировать)

Автор:  bliss [ 10 фев 2013, 21:11 ]
Заголовок сообщения:  Производим сами

вот результат очередного кулинарного порыва из разряда колбасных :) вареная колбаса :

Изображение

Изображение

Автор:  РЫЖАЯ [ 10 фев 2013, 22:41 ]
Заголовок сообщения:  Производим сами

вкусно?

Автор:  bliss [ 10 фев 2013, 22:48 ]
Заголовок сообщения:  Производим сами

РЫЖАЯ писал(а):
вкусно?

да
[boast] :girl_haha:
в реале она немного симпатичней выглядит)

Автор:  Zanyda [ 10 фев 2013, 23:00 ]
Заголовок сообщения:  Производим сами

bliss писал(а):
в реале она немного симпатичней выглядит)

а попробовать??? :e-d-a:

Автор:  bliss [ 13 фев 2013, 19:45 ]
Заголовок сообщения:  Производим сами

Zanyda писал(а):
а попробовать??? :e-d-a:

о :sh_ok: когда вопрос увидела, поняла ,что ответить уже нечем :ny_tik:
дегустация переносится до следующего кулинарного эксперимента)
хочу попробовать приготовить печеночную(ливерную) и сыровяленую колбасу,только не знаю когда) :nez-nayu:

Автор:  Zanyda [ 20 окт 2013, 22:14 ]
Заголовок сообщения:  Производим сами

Мне интересно - кто как делает домашнее вино. Оказывается это оч. долгий процесс. Но того стОит. Виноделы форума объединяйтесь! А потом устроим дегустацию!!! ;) :D

Автор:  Руслан [ 20 окт 2013, 23:11 ]
Заголовок сообщения:  Производим сами

Zanyda писал(а):
Мне интересно - кто как делает домашнее вино. Оказывается это оч. долгий процесс. Но того стОит. Виноделы форума объединяйтесь! А потом устроим дегустацию!!! ;) :D

Давно не делаю,возиться неохота. :D А так подавил (виноград не мыть), вместе со жмыхом в 10-и литровый бутыль,кило сахару,и на 5-7 дней под водяной затвор.Потом отделяю от жмыха,сахар по вкусу и опять играть.Как отыграло,снимаю с осадка,под крышку и на хранение.По мере выпадения осадка вино переливать.Емкость должна всегда быть полной. :)

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/