putin писал(а):
Будет хоть одна тема где можно что-то обсуждать свободно, а не делать перпечатки с лайками? Мне правда не нравится политика, потому что там шкурные интересы прикрывают идеологией, пытаются унижать, но я надеялся на форуме хоть такого не будет. Если будет то напишите открыто. Или еще лучше в шапку, что мол мнение тут только одно. Я лчино сталкивался с такими людьми, которые красивыми идеями прикрывались состоя в компартии, ворочая бизнесами, дети учатся заграницей, машинка ауди, а бедняками пытались командовать в своих интересах, разогнали под ноль всю молодежь коорая пыталась думать, а потом вообще всю. Мне это правда противно. Тут тоже так?
Да, именно так. Мы - любители, а в информационной войне, по другую сторону, задействованы оплачиваемые профессионалы. Задача администрации - оставить "профи" за бортом форума. По той простой причине, что любителям не хватит ни времени, ни методической грамотности препятствовать профессионалам.
Наш форум уже имеет своё лицо, свой имидж. В политическом аспекте - это прежде всего антифашистский форум. Разумеется, такая направленность может кому-то не нравиться, но ведь всегда есть право выбора. В интернете полно ресурсов на любой политический вкус.