РЫЖАЯ писал(а):
Спасибо тебе, добрый молодец!Порадовал очи чудесами заморскими,согрел душу фотографиями солнечными.усладил красотою взор художественный!!Низко кланяюсь тебе в реверансе я)))
а ещё ,в закромах из фоток, неужели ничего не осталось?я имею ввиду портретные фото-они тебе здорово удаются
Стараюсь..
А портреты мне Барабуля снимать не велит, ругается. Это, говорит, очень некультурно без спросу людей фотографировать.
Но я иной раз все равно снимаю, нечаянно. Не согрешишь - так ведь и не покаешься.
Продолжу.
Возвращались восвояси другой дорогой. Автобус следует вдоль всего побережья Мертвого моря с юга на север, а потом поворачивает на запад к Иерусалиму.
Вот так это побережье выглядит
Козлы как представители дикой природы
Финиковая роща
В автобусе
Маршрут проходит мимо палестинской территории. Виден забор, который ее отделяет.
На красной табличке надпись на трех языках: "Дорога ведет в палестинскую деревню. Гражданам Израиля заезжать опасно"
К автовокзалу Иерусалима автобус ехал через район города, в котором живут сплошь ортодоксальные иудеи.
Этот снимок мне самому отдельно нравится, получился он очень характерный. Хоть и сделан влет из автобусного окна.