ElenMarlen писал(а):
Об оригинальных подарках. Всё время пытаюсь придумывать что-то оригинальное на праздники для друзей и близких. Мужу на прошлое 14 февраля делала такое: с помощью соцсетей - фэйсбука в основном - просила знакомых, живущих за границей, или знакомых знакомых, или друзей друзей друзей сделать фото с определённой надписью, и сфотаться на фоне каких-то достопримечательностей в их странах. Откликнулись совершенно незнакомые люди - отреагировали на письмо моё, писала на английском, пересланное много раз, прислали фото с "любовным" плакатом, который сами не поленились сделать. Я была приятно удивлена, фотографий насобиралось больше десятка, с разных стран. Муж в восторге был, естесссно:) Вот примеры некоторых:
Вот это жена, я понимаю, и идея отличная, которая лишний раз подтверждает, что все люди - братья, ведь откликнулись люди из разных стран. Романтика... У меня с этим не очень получается, я скорее прагматик, а самый романтичный подарок я сделал, когда свою девушку забрал с работы в пятницу и увез в горы, в домик, правда, пришлось ее маму заранее просить вещи собрать, иначе бы она меня за такой подарок убила бы )))